Evaluación de la aplicación Kaspersky

Puede evaluar nuestra aplicación y enviar su valoración a Kaspersky.

Algún tiempo después de la instalación, la aplicación le ofrece la posibilidad de evaluar su funcionamiento.

Para evaluar la aplicación, realice lo siguiente:

1. En la ventana Valoramos su opinión, haga lo siguiente:
    • Si está listo para evaluar Kaspersky, califique la aplicación utilizando una escala de 10 puntos.
    • Si no desea evaluar la aplicación, haga clic en el botón Cerrar para cerrar la ventana de evaluación.
  2. Haga clic en el botón Enviar.
  3. Haga clic en el botón Cerrar para cerrar la ventana.

Qué datos se transfieren al calificar la aplicación

Además de la calificación, Kaspersky procesa la siguiente información que es necesaria para analizar la encuesta: